mm-lab QuickJoin bietet den Mitarbeitern der mm-lab die Möglichkeit, Ihnen Produkte und Analysen live zu präsentieren.
Falls Sie diesen Service nutzen möchten (PC oder Laptop mit Windows XP, Vista, Windows 7 oder Windows 10 Betriebssystem vorausgesetzt), starten Sie das Programm bitte über den Link mm-lab QuickJoin.
Bitte beachten Sie, dass auch hier keine Installation des Programms erforderlich ist.
Geben Sie anschließend Ihren Namen und die TeamViewer-ID des mm-lab Mitarbeiters ein.

Weiterführende Informationen zur Fernwartungssoftware TeamViewer erhalten Sie unter TeamViewer QuickJoin.

mmlabQuickJoin