mm-lab QuickSupport ermöglicht den Fernzugriff über das Internet auf Ihren Computer.
Falls Sie diesen Service nutzen möchten (PC oder Laptop mit Windows XP, Vista, Windows 7 oder Windows 10 Betriebssystem vorausgesetzt), starten Sie das Programm bitte über den Link mm-lab QuickSupport.
Bitte beachten Sie, dass keine Installation des Programms erforderlich ist.
Anschließend müssen Sie nur noch unserem Mitarbeiter die angezeigte ID und das angezeigte Kennwort telefonisch mitteilen, damit er auf Ihren Rechner zugreifen kann, um gemeinsam mit Ihnen das Problem zu lösen.

Weiterführende Informationen zur Fernwartungssoftware TeamViewer erhalten Sie unter TeamViewer Remote Support.

mmlabQuickSupport